Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033933 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Morais, C1 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 129-144 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química, Medicina |
Palabras clave: | Biología acuática, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Aprovechamiento, Camarón, Conservación, Fauna de acompañamiento, Pesquerías |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Aquatic biology, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bycatch, Fisheries, Preservation, Shrimp, Utilization |
Solicitud del documento | |