Valoración de la calidad higiénica de la leche cruda en la Asociación de Productores de Leche de Sotara - ASPROLESO, mediante las pruebas indirectas de resazurina y azul de metileno



Título del documento: Valoración de la calidad higiénica de la leche cruda en la Asociación de Productores de Leche de Sotara - ASPROLESO, mediante las pruebas indirectas de resazurina y azul de metileno
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319798
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 56-66
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Leche cruda,
Calidad higiénica,
Análisis microbiológico,
Resazurina,
Azul de metileno
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Raw milk,
Hygienic quality,
Microbiological analysis,
Resazurine,
Methylene blue
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)