Revista: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000319798 |
ISSN: | 1692-3561 |
Autores: | Zambrano, John Jairo1 Grass Ramírez, José Fernando |
Instituciones: | 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia |
Año: | 2008 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 56-66 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Leche cruda, Calidad higiénica, Análisis microbiológico, Resazurina, Azul de metileno |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Raw milk, Hygienic quality, Microbiological analysis, Resazurine, Methylene blue |
Solicitud del documento | |