Producción de una base proteica con Pleurotus ostreatus a partir de residuos agroindustriales generados en el Departamento del Cauca



Título del documento: Producción de una base proteica con Pleurotus ostreatus a partir de residuos agroindustriales generados en el Departamento del Cauca
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269549
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 49-54
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Biotecnología,
Proteínas,
Pleurotus ostreatus,
Residuos agroindustriales,
Hongos comestibles
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Pleurotus ostreatus,
Proteins,
Agroindustrial wastes,
Edible mushrooms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)