Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (Bactris gasipaes) en el Departamento del Cauca



Título del documento: Estandarización conservas de chontaduro como alternativa para el fortalecimiento integral de la minicadena de la palma de chontaduro (Bactris gasipaes) en el Departamento del Cauca
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269535
ISSN: 1692-3561
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 79-86
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bactris gasipaes,
Conservas,
Palmae,
Colombia,
Propiedades organolépticas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bactris gasipaes,
Canned foods,
Palmae,
Colombia,
Organoleptic properties
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