Revista: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000269535 |
ISSN: | 1692-3561 |
Autores: | Forero Gómez, Clara Luz1 Godoy Bonilla, Sandra Patricia Díaz, Doris Elena Luna, Gabriela Andrea Motta, Elsa Lorena |
Instituciones: | 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia |
Año: | 2005 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 3 |
Número: | 1 |
Paginación: | 79-86 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bactris gasipaes, Conservas, Palmae, Colombia, Propiedades organolépticas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bactris gasipaes, Canned foods, Palmae, Colombia, Organoleptic properties |
Solicitud del documento | |