Efecto de las variables de operación de un extrusor de uso sencillo sobre las propiedades mecánicas de almidón termoplástico hecho de almidón agrio de yuca



Título del documento: Efecto de las variables de operación de un extrusor de uso sencillo sobre las propiedades mecánicas de almidón termoplástico hecho de almidón agrio de yuca
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269545
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
1




Instituciones: 1Universidad del Cauca, Departamento de Agroindustria, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 18-26
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fermentaciones,
Ingeniería mecánica,
Extrusoras,
Propiedades mecánicas,
Almidón,
Almidón termoplástico,
Yuca,
Biodegradación
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Fermentation,
Mechanical engineering,
Extruders,
Mechanical properties,
Starch,
Thermoplastic starch,
Cassava,
Biodegradation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)