La avena como fuente de biocomponentes: antioxidantes fenólicos y salud



Título del documento: La avena como fuente de biocomponentes: antioxidantes fenólicos y salud
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266415
ISSN: 1665-1456
Autores: 1

1
Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 34-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Gramíneas,
Metabolismo y nutrición,
Antioxidantes,
Avena
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Gramineae,
Metabolism and nutrition,
Antioxidants,
Oats
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)