Intoxicacion de origen alimentario, enfoque actual de un antiguo problema. I



Título del documento: Intoxicacion de origen alimentario, enfoque actual de un antiguo problema. I
Revista: Bioquimia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072318
ISSN: 0185-5751
Autores: 1
Instituciones: 1Procuraduria General Justicia Df, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 3
Número: 17
Paginación: 492-495
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Toxicología,
Química de alimentos,
Bacterias,
Alimentos,
Intoxicación,
Neurotoxinas,
Pescado,
Putrefaccion
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Toxicology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fish,
Foods,
Intoxication,
Neurotoxins,
Ripening
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)