La situación alimentaria mundial



Título del documento: La situación alimentaria mundial
Revista: Atlántida (Caracas)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000388801
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Química, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 8
Número: 20
Paginación: 41-44
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería de energéticos,
Agricultura,
Alimentos,
Nutrición,
Población,
Proteínas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)