Valor nutritivo de mariscos consumidos en chile



Título del documento: Valor nutritivo de mariscos consumidos en chile
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079153
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 63-69
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Chile,
Nutrición,
Mariscos,
Proteínas,
Dietas,
Economía,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Chile,
Nutrition,
Shelfish,
Proteins,
Diets,
Economy,
Foods,
Economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)