Valor nutritivo de dietas elaboradas a base de tuberculos y leguminosas consumidas en tres proporciones diferentes



Título del documento: Valor nutritivo de dietas elaboradas a base de tuberculos y leguminosas consumidas en tres proporciones diferentes
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059864
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 315-320
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Yuca,
Garbanzo,
Nutrición,
Dietas,
Proteínas,
Metionina
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Food chemistry,
Cassava,
Cowpea,
Nutrition,
Diets,
Proteins,
Methionine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)