Utilizacion de la semilla del chigo (campsiandra comosa, benth) en la alimentacion humana. I. Antecedentes, potencial nutricional, y caracteristicas de la planta y la semilla



Título del documento: Utilizacion de la semilla del chigo (campsiandra comosa, benth) en la alimentacion humana. I. Antecedentes, potencial nutricional, y caracteristicas de la planta y la semilla
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063127
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnologia Procesos Biologicos Bioquimicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 523-530
País: Venezuela
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico, teórico
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Angiospermas,
Leguminosas,
Campsiandra comosa,
Alimentación,
Plantas,
Semillas,
Utilización,
Leguminosae
Keyword: Medicine,
Biology,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Angiosperms,
Legumes,
Campsiandra comosa,
Feeding,
Plants,
Seeds,
Utilization,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)