The effects of alkali-cooking of corn and supplementation with amaranth seed on its deficiencies in lysine and tryptophan



Título del documento: The effects of alkali-cooking of corn and supplementation with amaranth seed on its deficiencies in lysine and tryptophan
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030621
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 32
Número: 4
Paginación: 961-972
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Amaranto,
Lisina,
Maíz,
Nixtamalización,
Semillas,
Tortilla,
Triptofano
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Amaranth,
Corn,
Lime cooking,
Lysine,
Seeds,
Tortilla,
Tryptophan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)