Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030621 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Tovar, L.R1 Carpenter, J.K |
Institucions: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Any: | 1982 |
Període: | Dic |
Volum: | 32 |
Número: | 4 |
Paginació: | 961-972 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Amaranto, Lisina, Maíz, Nixtamalización, Semillas, Tortilla, Triptofano |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Amaranth, Corn, Lime cooking, Lysine, Seeds, Tortilla, Tryptophan |
Solicitud del documento | |