Seleccion de parametros para tratamientos termicos en soja mediante inactivacion de enzimas



Título del documento: Seleccion de parametros para tratamientos termicos en soja mediante inactivacion de enzimas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079161
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 163-171
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Soya,
Enzimas,
Proteínas,
Temperatura,
Urea
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Soybean,
Enzymes,
Proteins,
Temperature,
Urea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)