Prueba preliminar del cultivo de frijol alado (Psophocarpus tetragonolobus) en Guatemala y variación en composición química



Título del documento: Prueba preliminar del cultivo de frijol alado (Psophocarpus tetragonolobus) en Guatemala y variación en composición química
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034129
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 111-129
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Fitotecnia,
Leguminosas,
Aminoácidos,
Frijol,
Guatemala,
Psophocarpus tetragonolobus,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Crop husbandry,
Legumes,
Amino acids,
Bean,
Chemical composition,
Guatemala,
Psophocarpus tetragonolobus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)