Optimizacion de procesos de congelacion por cargas



Título del documento: Optimizacion de procesos de congelacion por cargas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034113
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 518-530
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Alimentos,
Congelación,
Platos-congelador,
Procesos-optimizacion
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Foods,
Freezing,
Plates freezer,
Process optimization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)