Influencia del proceso tecnologico sobre algunas caracteristicas nutricionales de aislados proteinicos de girasol



Título del documento: Influencia del proceso tecnologico sobre algunas caracteristicas nutricionales de aislados proteinicos de girasol
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030617
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Dep Tecnologia Alimentos, San Martín, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 32
Número: 4
Paginación: 892-902
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Química de alimentos,
Tecnología,
Girasol,
Harina,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Science and technology,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Technology,
Meals,
Nutritional value,
Proteins,
Sunflower
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)