Harina de frijol endurecido (Phaseolus vulgaris L.) en la preparación de pan



Título del documento: Harina de frijol endurecido (Phaseolus vulgaris L.) en la preparación de pan
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113710
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigaciones Agrícolas Mesa Central, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Centro de Botánica, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 41
Número: 4
Paginación: 620-630
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Metabolismo y nutrición,
Frijol,
Harina,
Pan,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Medicine,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Legumes,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Flour,
Bread,
Nutritive value,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)