Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000113710 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Vasquez Carrillo, M.G1 Ortega Delgado, M.L Estrada Lugo, E |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigaciones Agrícolas Mesa Central, Chapingo, Estado de México. México 2Colegio de Postgraduados, Centro de Botánica, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 1991 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 41 |
Número: | 4 |
Paginación: | 620-630 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Leguminosas, Metabolismo y nutrición, Frijol, Harina, Pan, Valor nutritivo, Proteínas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Medicine, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Legumes, Metabolism and nutrition, Bean, Flour, Bread, Nutritive value, Proteins |
Solicitud del documento | |