Formulacion de una bebida de alto valor nutritivo a base de arroz



Título del documento: Formulacion de una bebida de alto valor nutritivo a base de arroz
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034103
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 337-349
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Botánica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Arroz,
Bebidas,
Chicha,
Formulación,
Valor nutritivo,
Análisis organoléptico
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Botany,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Beverages,
Chicha,
Formulations,
Nutritional value,
Organoleptic analysis,
Rice
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)