Evaluacion sensorial y estudio de aceptabilidad, a nivel de consumidor, de pan suplementado con harina de lupino dulce



Título del documento: Evaluacion sensorial y estudio de aceptabilidad, a nivel de consumidor, de pan suplementado con harina de lupino dulce
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079158
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 119-129
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Harina lupino,
Pan,
Niños,
Trigo,
Consumidores
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Lupine flour,
Bread,
Children,
Wheat,
Consumers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)