Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000068889 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Navarro M, P1 Castrillon A, M Ortega R, M Varela, G |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Nutricion Salud, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1986 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 36 |
Número: | 1 |
Paginación: | 117-126 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Biología, Química |
Palabras clave: | Gastroenterología, Medicina experimental, Metabolismo y nutrición, Peces, Química de alimentos, Bonito, Thunnus alalunga, Proteinas-calidad, Liofilización, Enlatado, Valor nutritivo |
Keyword: | Medicine, Biology, Chemistry, Experimental medicine, Gastroenterology, Metabolism and nutrition, Fish, Food chemistry, Tuna, Thunnus alalunga, Protein quality, Freeze-dried products, Canned products, Nutritive value |
Solicitud del documento | |