Eficacia de la proteina de la conserva de bonito (thunnus alalunga) en el crecimiento animal



Título del documento: Eficacia de la proteina de la conserva de bonito (thunnus alalunga) en el crecimiento animal
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068889
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Nutricion Salud, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 36
Número: 1
Paginación: 117-126
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Gastroenterología,
Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Peces,
Química de alimentos,
Bonito,
Thunnus alalunga,
Proteinas-calidad,
Liofilización,
Enlatado,
Valor nutritivo
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Experimental medicine,
Gastroenterology,
Metabolism and nutrition,
Fish,
Food chemistry,
Tuna,
Thunnus alalunga,
Protein quality,
Freeze-dried products,
Canned products,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)