Efectos de varios solventes sobre la extraccion de las fracciones proteinicas del frijol (phaseolus vulgaris)



Título del documento: Efectos de varios solventes sobre la extraccion de las fracciones proteinicas del frijol (phaseolus vulgaris)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052236
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 503-518
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Leguminosas,
Extracción,
Phaseolus vulgaris,
Proteínas,
Solventes
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Legumes,
Extraction,
Phaseolus vulgaris,
Proteins,
Solvents
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