Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000034114 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Barreiro-mendez, J.A1 Salas, G.R Saiz, E Irazabal De Guariguata, C |
Instituciones: | 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 1981 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 531-549 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Calor, Enlatado, Estabilidad, Tiamina |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Food chemistry, Applied mathematics, Canned foods, Heat convection, Stability, Thiamine |
Solicitud del documento | |