Efecto de la posicion del envase en la retencion de nutrientes en modelos alimentarios calentados por conveccion natural



Título del documento: Efecto de la posicion del envase en la retencion de nutrientes en modelos alimentarios calentados por conveccion natural
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034114
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 531-549
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Calor,
Enlatado,
Estabilidad,
Tiamina
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Canned foods,
Heat convection,
Stability,
Thiamine
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