Efecto de la extrusion sobre las caracteristicas funcionales y la calidad proteinica de la quinua (chenopodium quinoa, willd)



Título del documento: Efecto de la extrusion sobre las caracteristicas funcionales y la calidad proteinica de la quinua (chenopodium quinoa, willd)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079160
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 148-162
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Hematología,
Metabolismo y nutrición,
Nutrición,
Proteínas,
Quinua,
Carbohidratos,
Vitaminas,
Minerales,
Extrusión
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Hematology,
Metabolism and nutrition,
Nutrition,
Proteins,
Quinua,
Carbohydrates,
Vitamins,
Minerals,
Extrusion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)