Digestibilidad y calidad proteínica de la quinua: estudio comparativo, en niños, entre semilla y harina de quinua



Título del documento: Digestibilidad y calidad proteínica de la quinua: estudio comparativo, en niños, entre semilla y harina de quinua
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034110
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Investigación Nutricional, Lima. Perú
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 485-497
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Digestibilidad,
Harina,
Proteinas-calidad,
Quinua,
Semillas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Digestibility,
Meals,
Protein quality,
Quinua,
Seeds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)