Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000034126 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Mondragon, M.C1 Barme, F Calderon, M |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Investigaciones, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 1982 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 79-86 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química analítica, Química de alimentos, Alimentos, Chambers-metodo, Colorimetría, Determinación, Spies-metodo, Triptofano |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Metabolism and nutrition, Analytical chemistry, Food chemistry, Chambers method, Colorimetry, Determination, Foods, Spies method, Tryptophan |
Solicitud del documento | |