Cooking procedures for direct consumption of whole soybeans



Título del documento: Cooking procedures for direct consumption of whole soybeans
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079171
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 326-336
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
México,
Cocción,
Soya,
Bicarbonato de sodio,
Ebullición,
Caseína,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Mexico,
Cooking,
Soybean,
Sodium bicarbonate,
Boiling,
Casein,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)