Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079171 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Morales de León, J1 Bourges Rodriguez, H Zardain, M.I |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1985 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 35 |
Número: | 2 |
Paginación: | 326-336 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, México, Cocción, Soya, Bicarbonato de sodio, Ebullición, Caseína, Proteínas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Mexico, Cooking, Soybean, Sodium bicarbonate, Boiling, Casein, Proteins |
Solicitud del documento | |