Calidad nutricional de las proteinas de soya y caseina, danadas termicamente y determinada in vivo, por un metodo enzimatico



Título del documento: Calidad nutricional de las proteinas de soya y caseina, danadas termicamente y determinada in vivo, por un metodo enzimatico
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079145
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 4
Paginación: 708-723
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Termodinámica y física estadística,
Nutrición,
Proteínas,
Soya,
Caseína,
Dietas,
Enzimas,
Temperatura
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Physics and astronomy,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Thermodynamics and statistical physics,
Nutrition,
Proteins,
Soybean,
Casein,
Diets,
Enzymes,
Temperature
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