Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000081491 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | García Dangla, I1 Murillo Solis, R Barquero, C Nuñes, B |
Instituciones: | 1Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud, Tres Ríos, Cartago. Costa Rica |
Año: | 1985 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 35 |
Número: | 3 |
Paginación: | 466-479 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química, Biología, Sociología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Sociología rural, Microbiología, Costa Rica, Queso, Leche, Areas rurales, Staphylococcus aureus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Sociology, Food chemistry, Bacteria, Rural sociology, Costa Rica, Cheese, Milk, Rural areas, Staphylococcus aureus, Microbiology |
Solicitud del documento | |