Calidad microbiológica de los quesos producidos a nivel artesanal en Costa Rica



Título del documento: Calidad microbiológica de los quesos producidos a nivel artesanal en Costa Rica
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081491
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud, Tres Ríos, Cartago. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 35
Número: 3
Paginación: 466-479
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Biología,
Sociología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Sociología rural,
Microbiología,
Costa Rica,
Queso,
Leche,
Areas rurales,
Staphylococcus aureus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Sociology,
Food chemistry,
Bacteria,
Rural sociology,
Costa Rica,
Cheese,
Milk,
Rural areas,
Staphylococcus aureus,
Microbiology
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