Analisis de la semilla bixa orellana, l. (achiote) y del desperdicio generado en la extraccion de sus pigmentos



Título del documento: Analisis de la semilla bixa orellana, l. (achiote) y del desperdicio generado en la extraccion de sus pigmentos
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052242
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Exp Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 606-619
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Bixa orellana,
Valor nutritivo,
Pigmentos,
Semillas
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Bixa orellana,
Nutritional value,
Pigments,
Seeds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)