Revista: | Anais da Academia Brasileira de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033066 |
ISSN: | 0001-3765 |
Autores: | Toledo, M.C.F1 Bobbio, P.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Ingenieria Alimentos, Dep Ciencia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 53 |
Número: | 4 |
Paginación: | 707-712 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fisicoquímica y química teórica, Glicina, Glucosa, Acido glutámico, Lisina, Reacción de Maillard |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Physical and theoretical chemistry, Glucose, Glutamic acid, Glycine, Lysine, Maillard reaction |
Solicitud del documento | |