Revista: | Anais da Academia Brasileira de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033066 |
ISSN: | 0001-3765 |
Autors: | Toledo, M.C.F1 Bobbio, P.A |
Institucions: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Ingenieria Alimentos, Dep Ciencia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1981 |
Període: | Dic |
Volum: | 53 |
Número: | 4 |
Paginació: | 707-712 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Bioquímica, Fisicoquímica y química teórica, Glicina, Glucosa, Acido glutámico, Lisina, Reacción de Maillard |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Physical and theoretical chemistry, Glucose, Glutamic acid, Glycine, Lysine, Maillard reaction |
Solicitud del documento | |