The sensory characteristic defect of "cachaça" distilled in absence of copper



Título del documento: The sensory characteristic defect of "cachaça" distilled in absence of copper
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239385
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidad de Zaragoza, Facultad de Ciencias, Zaragoza. España
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 1-7
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cachaza,
Destilación,
Aguardiente,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Molasses,
Distillation,
Organolepsis,
Liquors
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