Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239385 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Faria, Joao Bosco1 Ferreira, Vicente López, Ricardo2 Cacho, Juan |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidad de Zaragoza, Facultad de Ciencias, Zaragoza. España |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-7 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Cachaza, Destilación, Aguardiente, Organolepsis |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Molasses, Distillation, Organolepsis, Liquors |
Solicitud del documento | |