Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239020 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Miranda, Maria Enoi dos Santos1 Bresolin, Tania Mari Belle Freitas, Rilton Alves Teixeira, Evanilda2 |
Instituciones: | 1Universidade do Vale do Itajai, Itajai, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 141-147 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de polímeros, Quitosana, Carboximetilación, Viscosidad |
Keyword: | Chemistry, Polymer chemistry, Chitosan, Carboxymethylation, Viscosity |
Solicitud del documento | |