Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239029 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Gattas, Edwil Aparecida de Lucca1 Peres, Maristela de Freitas Sanches |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 205-209 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Deshidrogenasa, Fermentación, Levaduras |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Dehydrogenase, Yeasts |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |