Perfil higienico-sanitario de quindins comercializados em Pelotas/RS



Título del documento: Perfil higienico-sanitario de quindins comercializados em Pelotas/RS
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239393
ISSN: 0103-4235
Autores: 1






Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 57-61
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Dulces,
Evaluación,
Higiene,
Calidad,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Candies,
Evaluation,
Hygiene,
Quality,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)