Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239393 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Granada, Graziele Guimaraes1 Mendonca, Carla Rosane Barboza Porto, Camila Rosa, Fernanda Silva, Edilson Silva, Wladimir Padilha da Koetz, Paulo Roberto Zambiazi, Rui Carlos |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 57-61 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Dulces, Evaluación, Higiene, Calidad, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Candies, Evaluation, Hygiene, Quality, Brazil |
Solicitud del documento | |