Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000190326 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Bastos, Deborah H. Markowicz1 Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Franco, Maria Regina Bueno |
Instituciones: | 1Universidade Sao Francisco, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Número: | 9 |
Paginación: | 77-88 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Compuestos volátiles, Miel, Cromatografía de gases, Evaluación sensorial |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Volatile compounds, Honey, Gas chromatography, Sensory evaluation |
Solicitud del documento | |