Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212857 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Sin-Huei Wang1 Fernandes, Marilene dos Santos Costa, Simone Aparecida James Oliveira, Myriam Ferreira de Ascheri, Jose Luis Ramirez2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Ciencias Humanas e Sociais, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Guaratiba, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 49-67 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Maíz, Soya, Extrusión |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Corn, Soybean, Extrusion |
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