Mingau semi-instantaneo de canjiquinha-soja (80:20) obtido pelo processo de extrusao



Título del documento: Mingau semi-instantaneo de canjiquinha-soja (80:20) obtido pelo processo de extrusao
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212857
ISSN: 0103-4235
Autores: 1



2
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Ciencias Humanas e Sociais, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Guaratiba, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 13
Paginación: 49-67
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Soya,
Extrusión
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Soybean,
Extrusion
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