Flavonoide quercetina: aspectos gerais e acoes biologicas



Título del documento: Flavonoide quercetina: aspectos gerais e acoes biologicas
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247287
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
3Faculdade de Medicina do Triangulo Mineiro, Uberaba, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 285-292
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Flavonoides,
Quercetina,
Antioxidantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Flavonoids,
Quercetin,
Antioxidants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)