Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259151 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de1 |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 89-97 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microencapsulación, Liberación controlada, Goma arábica, Almidón, Dextrinas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Microencapsulation, Controlled release, Arabic gum, Starch, Dextrins |
Solicitud del documento | |