Efeitos da espessura das fatias e pre-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips) de tuberosas tropicais



Título del documento: Efeitos da espessura das fatias e pre-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips) de tuberosas tropicais
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250688
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 131-137
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Frituras,
Textura,
Rendimiento,
Tubérculos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Frying,
Texture,
Yield,
Tubers
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