Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212875 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Amaro, Alessandra Padovane1 Bonilha, Paulo Roberto Martins Monteiro, Magali |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 151-162 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Passiflora edulis flavicarpa, Maracuyá, Pulpa pasteurizada, Análisis fisicoquímico, Análisis microbiológico, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Passiflora edulis flavicarpa, Maracuya, Pasteurized pulp, Physicochemical analysis, Microbiological analysis, Brazil |
Solicitud del documento | |