Caracterizacao de vinhos Riesling Itálico nacionais quanto aos acidos carboxilicos e a alguns compostos fenolicos



Título del documento: Caracterizacao de vinhos Riesling Itálico nacionais quanto aos acidos carboxilicos e a alguns compostos fenolicos
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160949
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 23-33
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Enología,
Vino,
Acidos carboxílicos,
Compuestos fenólicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Enology,
Wine,
Phenolic compounds,
Carboxylic acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)