Assessment of flow and technological behavior of french bread premixes



Título del documento: Assessment of flow and technological behavior of french bread premixes
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250695
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missoes, Departamento de Engenharia de Alimentos, Erechim, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Uberlandia, Faculdade de Engenharia Quimica, Uberlandia, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 1-6
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan,
Trigo,
Harina,
Análisis fisicoquímico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bread,
Wheat,
Flour,
Physicochemical analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)