Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327314 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Franco, Alessandra de Cassia1 Rota, Michelle Boesso1 Faria, Joao Bosco1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 331-334 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bebidas alcohólicas, Redestilación, Cachaza, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Alcoholic beverages, Re-distillation, Cachaza, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |