Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239468 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Barros, Maria Sylvia Carvalho1 Tartaglia, Jose Carlos2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias e Letras, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 109-121 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alimentos, Seguridad, Políticas públicas, Hambruna, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Security, Public policies, Starvation, Brazil |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |