Influencia do sistema de secagem na acidez das amendoas de cacau ( theobroma cacao l )



Título del documento: Influencia do sistema de secagem na acidez das amendoas de cacau ( theobroma cacao l )
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021970
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Belem, Para. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 5
Número: 1
Paginación: 19-24
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Acidez,
Secado,
Theobroma cacao
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Drying,
Acidity,
Theobroma cacao
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