Aspectos nitricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial



Título del documento: Aspectos nitricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247615
ISSN: 1021-7444
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 239-252
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Cabras,
Leche,
Calidad,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Sheep and goats,
Goats,
Milk,
Quality,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)